decidi criar este blog porque gosto muito de cozinhar e aprender coisas novas
Segunda-feira, 02.11.09

escalope á bolanhesa

 

4 pessoas

Ingredientes

1kg.massa

4 panados

0,5 kg. carne picada (mistura vaca/porco)

4 fatias fianbre

4 fatias queijo

 

 

Refogue a carne picada em azeite ,tomate ,sal, piri-piri a gosto,também pode juntar um pouco de pimento vermelho ao refogado.

Cosa a massa esparguete com um pouco de sal e knorr.

Depois de cozida escorra a água e junte um pouco de manteiga.

FRITE OS PANADOS

Em cada prato ponha um panado com uma fatia de fiambre e um pouco de preparado de carne picada uma fatia de queijo leve os pratos ao forno só para derreter o queijo, dp. deite a massa no prato assim com mais um pouco de carne pi8cada ao centro da massa.

 

publicado por cozinhatibaes às 14:52 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Novembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
arquivos
2009
comentários recentes
que essas belas fotos! trazer alegria!
Olá estas receitas até dão apetite. Bjs doces da t...
vou fazer uma sopa dessas para ver se fico melhor ...
Olá são estamos bonitas na foto nao estamos as dua...
ola sao, tens um blog mt giro, tens ai umas receit...
Tens um blog bonito...mas sabes tens fraco gosto m...
OLA SÃOZINHA GOSTEI DAS TUAS RECEITAS.OLHA ÉS UMA ...
ola miga!!!passei para te dar um beijinho ,e dizer...
Posts mais comentados
2 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
blogs SAPO